Estudio para la reactivación del laboratorio de inyección diésel del taller automotriz UNIMEC - Jiménez Suárez, Paúl; Rojas Castillo, Ricardo; Tutor: Blandón Morales, Eddy (Managua UNI, 1995)
Describe un estudio sobre las características técnicas de los equipos labores de mantenimiento y su estado actual para así poder determinar los requerimientos básicos para la reactivación del laboratorio diésel del taller automotriz perteneciente a UNIMEC.
Contiene: apéndice y anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1995.
Keywords: INYECCION DIESEL - TALLER AUTOMOTRIZ UNIMEC; MANUAL DE EQUIPOS - LABORATORIO DE INYECCION DIESEL; SISTEMA DE INYECCION DIESEL - UNIMEC; MANTENIMIENTO - EQUIPOS DE LABORATORIO DIESEL