Producción de biodiesel a partir del reciclamiento de aceite de cocina mediante un proceso mecanizado, utilizando el método de Mike Pelly - García Báez, Osmani Rogelio (UNI, 2018)
El estudio presenta la finalidad de obtener biodiesel a partir de aceite reciclado de cocina, el cual es desechado en hogares, negocios e industrias. Tomando en cuenta que gran parte de la población ocupa aceite para cocinar; se implementó el uso de éste tipo de aceite el cual se encuentra quemado para crear una alternativa ecológica para que de este modo se reutilice dicho recurso.