Producción de biodiesel a partir del reciclamiento de aceite de cocina mediante un proceso mecanizado, utilizando el método de Mike Pelly - García Báez, Osmani Rogelio; Baldizón Martínez, César Eduardo; Tutor: Castillo Rayo, María Teresa (Managua UNI, 2018)
El estudio presenta la finalidad de obtener biodiesel a partir de aceite reciclado de cocina, el cual es desechado en hogares, negocios e industrias. Tomando en cuenta que gran parte de la población ocupa aceite para cocinar; se implementó el uso de éste tipo de aceite el cual se encuentra quemado para crear una alternativa ecológica para que de este modo se reutilice dicho recurso.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2018.
Keywords: COMBUSTIBLES-BIODIESEL-PRODUCCION; TECNOLOGIA DE LOS DESECHOS; ACEITE DE COCINA-RECICLAMIENTO; ACEITE DE COCINA-RESIDUOS