Diseño del Sistema de Aire Acondicionado del Supermercado Cereales y Vegetales - Darce Saravia, Félix Enrique; García Jiménez, María José; Tutor: Ramírez Velásquez, Wilmer José (Managua UNI, 1997)
El presente trabajo trata sobre el diseño del sistema de aire acondicionado del supermercado Cereales y Vegetales, el cual muestra cuales son los parámetros de diseño, el método de cálculo de la carga térmica, metodología de diseño de la red de ductos, selección de equipos, materiales y accesorios, presupuesto del diseño del sistema de aire acondicionado y establecimiento del mantenimiento preventivo de los equipos.
Contiene: tablas, gráficos y planos
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1997.
Keywords: AIRE ACONDICIONADO; VENTILACION SUPERMERCADO CEREALES Y VEGETALES