Restauración total del banco de ensayo de bombas en serie y paralelo con arreglos de tuberías en serie y paralelo del laboratorio de Turbomáquinas del Departamento de Energético de la carrera de Ingeniería Mecánica - García Baltodano, Ricardo Gustavo; Méndez, Joseling Auxiliadora; Tutor: Solórzano Moody, Silvio (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta la restauración del banco de bombas en serie y paralelo del laboratorio de Turbomáquinas. Así mismo se realiza un plan de mantenimiento de las bombas. Y guías de laboratorios que faciliten el uso del banco a los estudiantes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2017.
Keywords: BOMBAS; BOMBAS EN SERIE; BOMBAS CENTRIFUGAS; TUBERIAS