Sistema de mejoramiento de bombeo de agua residuales dentro de la mina soterrada Emocon Group en la Libertad Chontales - Lazo Gutiérrez, Pavel; Tutor: Ramírez, Wilmer (Managua UNI, 2018)
En el presente proyecto se desarrolló el mejoramiento de sistema de bombeo de agua en la mina soterrada La Libertad Chontales Emocon Group, esto con el propósito de bajar costos de mantenimiento, de equipos, rendimiento energético, y tener un argumento confiable sobre lo que se va tener instalado en esta mina.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2018.
Keywords: SISTEMAS DE BOMBEO DE AGUAS RESIDUALES; BOMBAS DE DENSIDAD; BOMBAS CENTRIFUGAS; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES