Diseño del Laboratorio de Soldadura de la F.T.I. - Lezama, Karla (UNI, 2003)
Diseñar el laboratorio Taller de soldadura de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicado en el recinto Pedro Aráuz Palacios (RUPAP), elaborar un diseño de construcción estructural del laboratorio, determinar las guías de las prácticas de laboratorio, que relizarán los estudiantes de ingeniería mecánica e industrial, definir la distribución interna de los equipos , dispositivos y accesorios en el laboratorio, determinar las normas de seguridad personal dentro del laboratorio, analizar el gasto de operación del laboratorio de soldadura.