Elaboración de un prototipo de un sistema de freno hidráulico para el desarrollo de las prácticas de laboratorio del taller de máquinas automotrices de recinto Universitario Pedro Arauz Palacio de la Universidad Nacional de ingeniería - Jarquín Moran, Carlos Manuel; Pérez, José Ángel; Salazar Solís, Luis Fernando; Tutor: Blandino Rayo, Cesar Guillermo (Managua UNI, 2017)
Presenta la elaboración de un prototipo de un sistema de freno hidráulico para el desarrollo de las prácticas de laboratorio del taller de máquinas automotrices de recinto Universitario Pedro Arauz Palacio de la Universidad Nacional de ingeniería en el cual se realizó la definición de los componentes básicos de un sistema de freno hidráulico así como el diseño de plano para la construcción del prototipo.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2017.
Keywords: FRENOS HIDRAULICOS; MAQUINAS HIDRAULICAS; MAQUINAS AUTOMOTRIZ; LIQUIDOS HIDRAULICOS