Tecnología y proyecto de organización para la reparación del motor D-240 en el taller AGROMAQ-Managua - Lagos Espinoza, Mercedes (UNI, 1993)
El documento contiene una descripción general de las instalaciones del taller AGROMAQ, los tipos de reparaciones que existen y el tiempo que se les da a las máquinas para su realización, se hace mención sobre las secciones requeridas en un taller de reparación central creado y fundamentado con los métodos de proyección y organización científica. Se presenta de manera detallada las formas y método de reparación de las máquinas agrícolas, la metodología de trabajo empleada para la proyección.