Diseño general de una máquina secadora de la semilla de tempate - Gutiérrez, Juan Carlos; Tutor: Sonzini Meroi, Luis E. (Managua UNI, 1994)
El informe contiene toda la información pertinente para realizar el diseño de una máquina secadora para la semilla de tempate, para lograr culminar este estudio primeramente se considera la selección del procedimiento y equipo de secado, el diseño de la secadora columnar tipo LSP, diseño del horno y del intercambiador de calor para el calentamiento del aire de secado y por último, pero no menos importante se hizo la selección general de ventiladores para el aire de secado.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1994.
Keywords: DISEÑO DE MAQUINA - SECADORA DE SEMILLA DE TEMPATE