Elementos orgánicos de maquinas - Sánchez Casanova, Noel (UNI, 1998)
El estudio presenta un proyecto de transmisión mecánica, basados en los contenidos de las asignaturas de elementos orgánicos de máquinas I y elementos orgánicos de máquinas II.