Reparación y Reactivación del Elevador Hidráulico de vehículos del Taller Automotriz de la F.T.I. - Chacón Narváez, René Santiago (UNI, 2003)
El presente trabajo trata de la reparación y reactivación del elevador hidráulico de vehículos del taller automotriz de la F.T.I. Contiene la fluídica, componentes principales de un elevador hidráulico, aceites antidesgastantes para sistemas hidráulicos, sistemas mecánicos diagnóstico de los sistemas eléctricos, hidráulicos y mecánicos mediantes inspección y prueba, plan de mantenimiento preventivo y correctivo para evitar posibles fallas de su funcionamiento.