Manual de mantenimiento y reparaciones de máquinas herramientas: taladro radial V050 (1250) Prensa, excéntrica Len 63c Fresa Universal, FU251, torno Tos SN55B-63D-71B - Herrmann Salgado, Ricardo; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2005)
Presenta un Manual de herramientas que se realizó en la empresa Metal Mecánica (EMEMSA S.A), a las maquinas herramientas taladro radial, prensa excéntricas, fresa universal y torno tos, el empleo de las metódicas que aparecen en el sistema MPP da la posibilidad de ejecución de toda una serie de trabajos sobre el equipo que se condiciona a los análisis de fiabilidad de las piezas y elementos que lo conforman, para lo cual se establecen ciclos de reparaciones. Establece los diferentes tipos de
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2005.
Keywords: MANTENIMIENTO Y REPARACION - MANUAL – EMEMSA; MAQUINAS HERRAMIENTAS - TALADRO - FRESADORA – PRENSA; MEDIDAS DE SEGURIDAD