Proyecto de rehabilitación, desarrollo y explotación de las minas del grupo Neptuno - Vega Sevilla, Omar (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1986)
El contenido del estudio se centra en la explotación de la mina Neblina, ubicada en el distrito minero Bonanza, partiendo de su rehabilitación, selección del método de explotación con sus obras de desarrollo y preparación, transporte del mineral, ventilación, esto en lo que corresponde a la parte técnica y el análisis económico que definirá la magnitud de las inversiones, el análisis de egresos e ingresos para determinar la viabilidad del estudio. Además se incluye un capítulo orientado a la