Análisis dinámico de cimentaciones sujetas a vibraciones forzadas - Lacayo Bermúdez, Gilberto (UNI, 2018)
Presenta un análisis dinámico de cimentaciones sujetas a vibraciones forzadas en el cual se realizó una revisión de la evolución histórica del estado del arte de los conceptos e interpretaciones físicas que han permitido la formulación de métodos de analíticos y numéricos disponibles para el análisis de las respuestas dinámicas de cimentaciones sometidas al régimen de vibraciones forzadas.