Análisis y estabilización de arcilla negra con cloruro de sodio NaCI arena pómez, cal y cemento, para mejorar sus propiedades físicas y mecánicas - Robles Díaz, Jhonny Antonio; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2017)
Determina la estabilización de arcilla negra con cloruro de sodio (nacl), arena pómez, cal y cemento, para mejorar sus propiedades físicas y mecánicas de las muestras de suelo a través de los ensayos: límites de consistencia, Granulometría, Gravedad, especifica, densidad seca máxima, humedad Optima, Humedad Natural.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ESTABILIZACIÓN DE SUELOS; PROPIEDADES FISICAS-MECANICAS DEL SUELO; PROPIEDADES DEL SUELO; ESTABILIZACION QUIMICA DE LOS SUELOS