Fundamentos teóricos de análisis de estabilidad de taludes con programa de aplicación - Úbeda Olivas, Junieth Valeska (UNI, 2005)
Presenta recopilación de información sobre algunos métodos de análisis de estabilidad de taludes y la preparación de una herramienta para el cálculo del factor de seguridad basada en métodos frecuentemente utilizados así como la exposición de algunos métodos de estabilización de taludes naturales y artificiales.