Fundamentos teóricos de análisis de estabilidad de taludes con programa de aplicación - Úbeda Olivas, Junieth Valeska; García Gutiérrez, Reynaldo Antonio; Tutor: Ortiz Peinado, José Daniel (Managua UNI, 2005)
Presenta recopilación de información sobre algunos métodos de análisis de estabilidad de taludes y la preparación de una herramienta para el cálculo del factor de seguridad basada en métodos frecuentemente utilizados así como la exposición de algunos métodos de estabilización de taludes naturales y artificiales.
Contiene: glosario.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2005.
Keywords: ANALISIS DE ESTABILIDAD - TALUDES – METODOS; DESLIZAMIENTO; ESTRUCTURAS DE CONTENCION; ESTABILIZACION DE TALUDES