Espectros de aceleración para la ciudad de Granada - Astacio Morales, María José Leonor; González López, Freddy Iván; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 1996)
El contenido de este trabajo está dirigido a la recopilación de la información para realizar el estudio de espectros de aceleración para la ciudad de Granada, como información sobre la tectónico de placas, aspectos tectónicos de Nicaragua, aspectos geológicos, mundial, de Nicaragua y en particular de Granada Volcanismo de la ciudad como de Nicaragua en general, el modelo del subsuelo para análisis dinámico con el correspondiente análisis espectral.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1996.
Keywords: SUELOS – ANALISIS; SUELOS - RECONOCIMIENTOS