Software para diseño de cabezales de pilotes de concreto reforzado mediante el método puntal-tensor, conforme con el código ACI 318-19 - Guido Benavides, Danny Josué (UNI/RUACS, 2020)
La presente investigación titulada Software para diseño de cabezales de pilotes de concreto reforzado mediante el método puntual tensor conforme con el código ACI 318-19, se realizo con el objetivo de motivar investigaciones futuras que conlleven a un estudio más a fondo del método así como también su aplicación en los diferentes elementos estructurales de concreto reforzado.