Software para diseño de cabezales de pilotes de concreto reforzado mediante el método puntal-tensor, conforme con el código ACI 318-19 - Guido Benavides, Danny Josué; Castellón Ortez, Milton Eudieg; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI/RUACS, 2020)
La presente investigación titulada Software para diseño de cabezales de pilotes de concreto reforzado mediante el método puntual tensor conforme con el código ACI 318-19, se realizo con el objetivo de motivar investigaciones futuras que conlleven a un estudio más a fondo del método así como también su aplicación en los diferentes elementos estructurales de concreto reforzado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CIMENTACIONES; CABEZALES DE PILOTES-DISEÑO; TENSOR; DESARROLLO DE SOFTWARE