Uso de micropilotes como medio de cimentación de puentes - Jerez Lazo, Cristian José (UNI, 2019)
El propósito fundamental de esta investigación es l de presentar las características ingenieriles de un sistema de cimentación a base de micropilotes, establecer sus ventajas en comparación con otros sistemas y asi promover su uso en condiciones específicas en que vean las ventajas de su aplicabilidad.