Software para el análisis de marcos planos de concreto armado, aplicando el método estático no lineal. - Cruz Santana, Lester Javier; Ruiz Fernández Jorge Antonio; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2007)
Las técnicas y procedimientos del análisis estático no lineal, para el cálculo del punto de desempeño de una estructura sujeta a una determinada demanda sísmica, el presente trabajo aborda aspectos generales del análisis no lineal en el cual se presentan las formulas, ecuaciones y fundamentos de los procesos que involucra y el ATC 40 en donde se describe como se complementan todos los aspectos analíticos del análisis estático lineal.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS; MARCOS PLANOS – CONCRETO ARMADO; MOVIMIENTO SISMICO – HORIZONTAL Y VERTICAL