Diseño de edificio de dos niveles con paredes entrepiso y azotea con electropaneles de Covintec de acción diafragmática. - López Vásquez, Humberto Feliciano (UNI, 2007)
Presenta el diseño de un edificio de dos niveles con paredes entrepiso y azotea con electropaneles de Covintec de acción diafragmática para el cual se utilizó el programa SAP- 2000 para el diseño del edificio de dos niveles, así como el análisis de las condiciones de carga que soportará la estructura.