Diseño de edificio de dos niveles con paredes entrepiso y azotea con electropaneles de Covintec de acción diafragmática. - López Vásquez, Humberto Feliciano; Talavera Arcia, Juan Carlo; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2007)
Presenta el diseño de un edificio de dos niveles con paredes entrepiso y azotea con electropaneles de Covintec de acción diafragmática para el cual se utilizó el programa SAP- 2000 para el diseño del edificio de dos niveles, así como el análisis de las condiciones de carga que soportará la estructura.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURA; DISEÑO Y CONSTRUCCION - EDIFICIO; ANALISIS ESTRUCTURAL; DISEÑO DE VIGAS