Diseño de una edificación industrial de acero mediante el método LRFD, comparando los códigos de ASCI AISI - Marín Fernández, Alejandro Antonio; Leiva Herdocia, Gabriel Eduardo; Tutor: Padilla Larios, Luis Manuel (Managua UNI, 2013)
El trabajo aborda la comparación entre dos códigos de diseño ampliamente utilizados, aplicados al diseño de una estructura de acero mediante el método de diseño por factores de carga y resistencia LRFD por sus siglas en inglés, el primero es el código del Instituto Americano del Hierro y Acero edición 2007AISI - S100 - 2007, y el segundo es el código del Instituto Americano de Construcción en acero AISC 360 - 10.
Contiene: anexo y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL; MÉTODO LRFD; ACERO - CONSTRUCCIONES METALICAS DE HIERRO; VIGAS