Muros híbridos de concreto prefabricados postensado. - Peralta Núñez, Cristopher Antonio (UNI, 2014)
Presenta la construcción de muros híbridos de concreto prefabricados postensado, en el cual se da a conocer las ventajas del uso del sistema de muros híbridos concreto, se exponen los ensayos de laboratorio realizados y su validación y la realizando del diseño del muro y la realización de los cálculos para su análisis y diseño.