Muros híbridos de concreto prefabricados postensado. - Peralta Núñez, Cristopher Antonio; Peralta Núñez, Edwin José; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2014)
Presenta la construcción de muros híbridos de concreto prefabricados postensado, en el cual se da a conocer las ventajas del uso del sistema de muros híbridos concreto, se exponen los ensayos de laboratorio realizados y su validación y la realizando del diseño del muro y la realización de los cálculos para su análisis y diseño.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: MUROS HIBRIDOS; DISEÑO DE MURO; DISEÑO SISMICO; CONCRETO PREFABRICADO