Hogar monjes Agustino: diseño geométrico de una explanada, análisis y diseño de estructura metálica y diseño de cimentaciones. - Solís Solís, Daniel Eduviges (UNI, 2002)
Presenta estudio en el hogar monjes Agustino del diseño geométrico de una explanada, análisis y diseño de estructura metálica y diseño de cimentaciones mediante la elaboración de la proyección geométrica de la explanada, así como la determinación de los volúmenes de tierra a mover y la definición técnico constructiva a emplear.