Hogar monjes Agustino: diseño geométrico de una explanada, análisis y diseño de estructura metálica y diseño de cimentaciones. - Solís Solís, Daniel Eduviges; Rodríguez Pineda, Juan Carlos; Bonilla Delgado, Rodrigo José; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2002)
Presenta estudio en el hogar monjes Agustino del diseño geométrico de una explanada, análisis y diseño de estructura metálica y diseño de cimentaciones mediante la elaboración de la proyección geométrica de la explanada, así como la determinación de los volúmenes de tierra a mover y la definición técnico constructiva a emplear.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2002.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURA; ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURA; CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; ESTRUCTURAS METALICAS –DISEÑO