Análisis y diseño de un edificio de dos niveles para estacionamiento vehicular. - Tinoco Mendoza, Francisco Javier; García Ortiz, Harold Manuel; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2015)
Presenta el análisis y diseño de un edificio de dos niveles para estacionamiento vehicular en el cual se realizó un análisis que proporciono el diseño de las losas de entrepiso por el método de las líneas de influencia a través del software de análisis SAP – 2000, se diseñaron los elementos estructurales aplicando los conocimientos adquiridos en la carrera de ingeniería civil.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS – EDIFICIOS; ANALISIS ESTRUCTURAL; SISTEMA ESTRUCTURAL – MARCOS DE CONCRETO; FUERZA SISMICA