Aplicación del programa SAP 90 para un análisis dinámico tridimensional de una estructura de cinco niveles. - Díaz Quezada, Sandra María (UNI, 1998)
Presenta la aplicación del programa SAP 90 para un análisis dinámico tridimensional de una estructura de cinco niveles, por medio del manejo de los conocimientos básicos del programa, el generador de datos y el análisis de las estructuras compuestas de cinco niveles.