Aplicación del programa SAP 90 para un análisis dinámico tridimensional de una estructura de cinco niveles. - Díaz Quezada, Sandra María; Lacayo Canales, Luz Vanessa; Tutor: Pomares Calero, Humberto (Managua UNI, 1998)
Presenta la aplicación del programa SAP 90 para un análisis dinámico tridimensional de una estructura de cinco niveles, por medio del manejo de los conocimientos básicos del programa, el generador de datos y el análisis de las estructuras compuestas de cinco niveles.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1998.
Keywords: ANALISIS DE ESTRUCTURAL; ANALISIS DINAMICO ESTRUCTURA DE VARIOS PISOS; PROGRAMA SAP 90