Análisis y diseño de una estructura metálica porticada de dos plantas - Vílchez Mejía, Carlos (UNI, 1993)
El presente trabajo trata sobre el desarrollo metodológico que se debe seguir para el análisis y diseño de un edificio de estructuras metálicas de dos plantas. Contiene el desarrollo de un método práctico de diseño de soldadura eléctrica de arco. El estudio contempla un capítulo que se trata sobre las consideraciones geotécnicas, tanto del cálculo de la capacidad admisible del suelo, como la incidencia de las fallas que afectan al mismo. También se presentan las particularidades del programa