Normas de diseño estructural de muelles marítimos. - Lanuza López, Anerian Lisseth; Díaz Mendoza, Vicente Ramón; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2008)
Este trabajo monográfico tiene como objetivo presentar las normas de diseño estructural de muelles marítimos, clasificación, funciones, criterios para el dimensionamiento portuario, estudios previos para el proyecto de un muelle, principales cargas de diseño, tipos de muelles y criterios para la selección del tipo de estructura, también se presenta una descripción del sitio de estudio el cual está ubicado en San Juan del Sur, Rivas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: DISEÑO ESTRUCTURAL; CONSTRUCCION DE MUELLES MARITIMAS – NORMAS; ESTRUCTURAS MARITIMAS – DISEÑO; ANALISIS DE ESTRUCTURAS