Diagnóstico del comportamiento estructural utilizando el método estático no lineal pushover aplicado a un modelo de edificio irregular - Rivas Huete, María Alejandra (UNI, 2017)
El presente documento está orientado a realizar un diagnóstico del comportamiento de una estructura de tipo irregular, para llevar a cabo el diagnostico, se implementó un análisis estático no lineal pushover.