Desarrollo de software de diseño de secciones compuestas de acero y concreto. - Hernández García, Benjamín Richard (UNI, 2014)
Presenta el desarrollo de software de diseño de secciones compuestas de acero y concreto, se realizó una herramienta computarizada que facilite y diseñe de una manera rápida e interactiva los elementos principales de secciones compuestas.