Método Constructivo de Losas Cortas en Pavimentos de Concreto Hidráulico. - López Rosales, Roger Antonio; Uriarte Castellón, Manuel Salvador; Tutor: Villanueva Ortiz, Jennyffer Berenice (Managua UNI, 2013)
Con el presente documento se pretende redactar una guía constructiva explicando los pasos y métodos utilizados al hacer uso de esta tecnología, así como las especificaciones técnicas generales que permitan a los profesionales asegurar la calidad de la construcción. Como apoyo a esto se realizará un análisis técnico económico con el software HDM-4 que muestre los beneficios sobre otras tecnologías utilizadas comúnmente en proyectos de carreteras, como los son los pavimentos de asfalto y los pavimentos de concreto hidráulico con losas convencionales.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: LOSAS - MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN; PRODUCTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS - CONCRETOS; DISEÑO DE CARRETERAS