Análisis y diseño de secciones compuestas de acero y concreto aplicado a los elementos principales del edificio plaza AEW, por el método LRFD - Castillo Pauth, Harry Saúl (UNI, 2020)
Presenta el análisis y diseño de un sistema compuesto de acero estructural y concreto reforzado, tomando en cuenta las solicitaciones de cargas basadas en el reglamento nacional de la construcción (RNC-07) para realizar el análisis sísmico (estático y dinámico modal espectral), emplea el método LRFD considerando las normas del AISC 2016 para el diseño de los elementos principales, realiza el diseño de las conexiones considerando las normas del AISC 2016. 2