Análisis y diseño de secciones compuestas de acero y concreto aplicado a los elementos principales del edificio plaza AEW, por el método LRFD - Castillo Pauth, Harry Saúl; Luna Gaitán, Sahith Josué; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos (Managua UNI, 2020)
Presenta el análisis y diseño de un sistema compuesto de acero estructural y concreto reforzado, tomando en cuenta las solicitaciones de cargas basadas en el reglamento nacional de la construcción (RNC-07) para realizar el análisis sísmico (estático y dinámico modal espectral), emplea el método LRFD considerando las normas del AISC 2016 para el diseño de los elementos principales, realiza el diseño de las conexiones considerando las normas del AISC 2016. 2
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE ACERO; Diseño estructural; DISEÑO DE CONEXIONES-NORMAS AISC; METODO LRFDL