Diseño de conexiones soldadas por método LRFD, utilizando perfiles tubulares rectangulares solicitados a cargas estáticas. - Reichel Bermúdez, Rainer Ernst (UNI, 2014)
Presenta el diseño de conexiones soldadas por método LRFD, utilizando perfiles tubulares rectangulares solicitados a cargas estáticas en el cual se presentan en detalle los procedimientos y recomendaciones de diseño de conexiones soldadas óptimas y los factores que influyen en la eficiencia de las conexiones.