Estudio comparativo entre las propiedades del mortero de cemento convencional y el mortero de cemento con aditivo RMIX111 de resistencia a compresión mínima de 2000 PSI al emplearlo en los paneles Covintec. - Zamora Torrez, Marilyn Michelle (UNI, 2015)
Presenta un estudio comparativo entre las propiedades del mortero de cemento convencional y el mortero de cemento con aditivo RMIX111 de resistencia a compresión mínima de 2000 PSI al emplearlo en los paneles Covintec, se determinaron las propiedades físicas y mecánicas del agregado a emplear en una mezcla de mortero de cemento fresco, se estableció la variación de fraguado entre las mezclas de cemento con aditivo y sin aditivo.