Estudio comparativo de las propiedades fisico-mecanicas de mezclas de concreto de 3000 PSI con aditivo RMIX S30 y Mezclas de Concreto de 3000 PSI con sin uso de aditivos. - Aragón Gutiérrez, Brenda Verónica; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta dos tipos de cementos, cemento Canal y Canal Plus 5000 que de acuerdo a las normas ASTM C 1157, son cementos tipo GU y HE respectivamente, para hacer una comparación del comportamiento de los mismos con el aditivo RMIX S30 y comprobar que tan efectivos es el uso de dicho aditivo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONCRETO-ADITIVOS; PROPIEDADES FISICO-MECANICAS-MEZCLAS; CONCRETO; CEMENTO