Comparación del cuadro por inmersión y el cuadro acelerado por ebullición a especímenes de concreto hidráulico. - Bustos Ortiz, Carlos Eduardo (UNI, 2016)
Presenta los métodos para curar el concreto, desde una simple inmersión en agua hasta la utilización de vapor y de papel impermeable, cada uno de estos métodos tienen sus variantes que los diferencian en su aplicación, desarrollo y resultados, pero el fin de ellos es el mismo.