Análisis comparativo de mezclas de concreto haciendo uso de los métodos A.C.I 211, método de Walker, método de Fuller, y método del módulo de finura de los agregados, 2019 - Obando Carrasco, Francisco Ramón; Romero Sandino, Yeldin Mayer; Tutor: Mendoza, Juan Carlos (Managua UNI, 2020)
El presente estudio tiene como finalidad la utilización de diferent4es métodos de diseño de mezclas de concreto ACI-211, Walker, Fuller y Modulo finura de los agregados, elaboradas para una resistencia a la compresión de 3000 psi. Cabe destacar que los métodos antes mencionados se originaron en otros países, donde las condiciones y propiedades de los agregados son muy distintas a las agregados de nuestro país., por tal razón se realizara una comparación de los resultados de cada uno de los métodos en la elaboración de dichas mezclas de concreto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: HORMIGON-PRUEBA; CURADO; CEMENTO