Uso y aplicación de aditivos en el concreto hidráulico. - Vásquez Santamaría, Mónica Catalina (UNI, 2002)
Presenta el uso y aplicación de aditivos en el concreto hidráulico en el cual presenta el uso y aplicación de los aditivos en el concreto hidráulico y sus ventajas.