Uso y aplicación de aditivos en el concreto hidráulico. - Vásquez Santamaría, Mónica Catalina; Tutor: Villanueva Sandino, Julio (Managua UNI, 2002)
Presenta el uso y aplicación de aditivos en el concreto hidráulico en el cual presenta el uso y aplicación de los aditivos en el concreto hidráulico y sus ventajas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2002.
Keywords: CONCRETO - ADITIVO; CONCRETO HIDRAULICO; DISEÑO DE LA MEZCLA