Análisis y diseño de estructura de concreto reforzado para un edificio de dos plantas. - Sánchez Salinas, Abrahán Isaac (UNI, 2003)
Presenta el análisis y diseño de estructura de concreto reforzado para un edificio de dos plantas, se realizó un análisis de diseño de elementos estructurales como vigas y columnas de concreto reforzado que conforman el esqueleto del edificio.