Análisis y diseño de estructura de concreto reforzado para un edificio de dos plantas. - Sánchez Salinas, Abrahán Isaac; Sequeira Flores, Gerald José; Tutor: Pomares Calero, Humberto (Managua UNI, 2003)
Presenta el análisis y diseño de estructura de concreto reforzado para un edificio de dos plantas, se realizó un análisis de diseño de elementos estructurales como vigas y columnas de concreto reforzado que conforman el esqueleto del edificio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2003.
Keywords: CONCRETO REFORZADO; ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURA; ANALISIS DE VIGAS; DISEÑO DE VIGAS