Metodología de diseño de concreto de alta resistencia. - Zúniga Castellón, Erick Ariel (UNI, 2001)
Presenta la metodología de diseño de concreto de alta resistencia en el cual se presentan los conocimientos teóricos prácticos para el análisis y diseño de concreto convencional, así como la proposición de diseños de concreto de alta resistencia.